公告通知
  ·2016年中国国际贸易促进委员...
  ·关于组团参加2017年乌兹别克...
  ·有关事项的声明
  ·关于哈萨克斯坦正式实施ATA单...
  ·新疆贸促会2017年预算信息公开
  ·2015年新疆贸促会部门决算
  ·关于组团参加2016年乌兹别克...
 服务指南
   
   
 
 
 
 
     您现在所在的位置:关于我们 - 会长致辞
 
 

会长致辞

    中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会是对外贸易投资促进机构,致力于促进对外贸易、双向投资和经济技术合作,是促进境内外经贸界交流合作的重要桥梁和平台。

    中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会是新疆最大的、政府主管的,在周边地区和世界许多国家具有良好声誉的公共服务机构,目前下属有14个地级贸促支会,与中亚、中东、北美、东南亚、欧洲、非洲以及日本、韩国和台湾、香港、澳门等60余个国家和地区的各类商、协会组织和对口商务机构建立了同业合作关系;与我国驻外的使领馆、中国贸促会代表处保持着业务往来。参加了中国阿拉伯联合商务理事会,从而加强了新疆与中东、南亚、中亚诸国经贸界的联系。

      当前,经济全球化、区域经济一体化深入发展,各国各地区经贸界之间的交流日益频繁,企业在贸易和投资领域的合作深化发展,对贸易投资促进工作提出了更高的要求。

    中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会将坚持互利共赢的原则,加快与有关对口机构建设多双边工商合作机制,组织更多经贸代表团互访,扩大多双边经贸往来,促进多双边经贸关系持续健康发展。

    中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会将充分发挥自身优势,为中外企业交流合作提供全方位服务。收集发布国内外经贸信息,举办和组织参加经贸展览会、论坛、洽谈会等,帮助企业获得更多商机。不断加强商事认证工作,促进贸易便利化。加快完善经贸仲裁、商事调解、法律顾问等业务,构建企业经贸纠纷多元解决机制,为企业国际化经营提供多样化的支持。

    全区经贸界的支持是新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会事业发展的强大助力。中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会/中国国际商会新疆商会愿与全区经贸界和广大企业携手同行,共同推动我区经济繁荣发展。

 

姚玉珍                    

 

                    

 

 

                  

 
版权所有:2009-2010 中国国际贸易促进委员会新疆维吾尔自治区委员会保留所有权利 网站相关统计入口
通信地址:中国新疆乌鲁木齐市团结路273号 邮政编码:830049
技术支持:新疆电信有限公司 网站备案:新ICP备09004354号